Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то ...
Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то воспользуйтесь разделом «Новичку» в главном меню сайта.
L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2
Неофициально, бесплатно, по-русски
Проголосовать! | Я в курсе
Игровой сервер Lineage II Freya. Ла2 server.


Временные Подземелья
Содержание:
  1. Вход в подземелье
  2. Выход из подземелья
  3. Перегрузка Подземелий
  4. Временные ограничения и время перезарядки
  5. Новая команда

Это система генерируемых подземелий, которая позволяет различным группам игроков одновременно находиться в одном и том же подземелье, однако не дает им пересекаться друг с другом.


1. Вход в подземелье

Попасть в любое из генерируемых подземелий можно с помощью особого NPC. Обязательное условие входа — соблюдение особых параметров, например, соответствие определенным уровням, наличие определенного количества человек в группе, обладание особым предметом или взятый у NPC квест. Игроки, находясь внутри подземелья, не способны использовать умение Призвать Друга или Напев Врат. Более подробно требования для входа в Подземелья приведены ниже:

  • запрос на вход в подземелье может быть сделан только лидером группы;
  • существует лимит, ограничивающий количество игроков, которые могут попасть в генерируемые подземелья. Лимит сбрасывается до исходных значений раз в сутки;
  • если игрок переместился за пределы подземелья, например, после смерти он телепортировался в деревню или использовал Свиток Телепорта, то он способен повторно присоединиться к своей группе, пока не перезагрузилось подземелье;
  • если игрок после разрыва соединения с сервером снова вошел в игру, до разрыва быв в подземелье, то его персонажа переместит за пределы подземелья. Вступив вновь в группу к тем, кто находится внутри, игрок может снова войти в подземелье, пока оно не перезагрузилось;
  • в случае, когда лидер группы уже подтвердил заявку на вход в подземелье, он лишается возможности принимать в неё новых игроков. Размеры группы неизменны в течение времени нахождения внутри подземелья.

2. Выход из подземелья

Содержание

Игроки автоматически перемещаются за пределы генерируемого подземелья в следующих случаях:

  • если они выполнили определенное задание. Все кто выполнил необходимое задание, телепортируются из подземелья в течение ближайших пяти минут (это относится только к тем подземельям, где нет Сферы Телепортации, которая применяется для выхода);
  • если прошло определенное количество времени. Во многих подземельях время пребывания ограничено и когда это время истечет все игроки, пребывающие внутри, принудительно перемещаются наружу;
  • если наблюдаются какие-то проблемы с сервером. В этом случае все настройки генерируемых подземелий сбрасываются и игроки оказываются снаружи.

3. Перезагрузка Подземелья

Содержание

Подземелья перезагружаются в том случае, если все игроки зарегистрировавшейся группы покидают его. Не все подземелья перезагружаются в одно и то же время:

  • сразу: Сад Норнил и Особняк Темного Облака;
  • в течение 20 минут: Подземный Лагерь, Крепостное Подземелье и Перламутровый Коридор.

В случае, если выполнено необходимое задание или отведенное время подходит к концу, то начинает отображаться обратный отсчет, показывающий группе количество времени (в минутах) до того, как она будет перемещена за пределы подземелья.


4. Временные ограничения и время перезарядки

Содержание

Каждое подземелье может принимать игроков отведенное количество раз в определенный интервал времени. Посещенное подземелье может быть повторно посещено только по прошествии нескольких часов. Ограничение по времени и время, необходимое на перезарядку каждого подземелья указано в таблице:

Подземелье Лимит времени Время перезарядки
Сад Норнил 70 минут 2 часа
Особняк Темного Облака 30 минут моментальное
Перламутровый Коридор 90 минут 24 часа
Подземный Лагерь 60 минут 4 часа
Крепостное Подземелье 60 минут 4 часа

5. Новая команда

Содержание

Добавлена новая команда — /instancezone. Она показывает количество времени, которое осталось до того, как Вы вновь сможете посетить Подземелье.