Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то ...
Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то воспользуйтесь разделом «Новичку» в главном меню сайта.
L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2
Неофициально, бесплатно, по-русски
Проголосовать! | Я в курсе
Игровой сервер Lineage II Freya. Ла2 server.


Информация о героях

Дворянин, набравший наибольшее количество Олимпийских очков в Великой Олимпиаде, награждается титулом Героя в своем классе, а также уникальным оружием, «геройскими» умениями, способностями и особой аурой.


Способности Героя

Героям предоставляется возможность выбрать и использовать уникальное «геройское» оружие, которое можно получить у Памятника Героям. Выбранное оружие нельзя выкинуть, продать, зачаровать, и/или разрушить, а также заменить на другое в течение месяца. Специальное оружие для Героев относится к рангу S и использует Заряд Души: Ранг S Заряды Души, Заряд Духа: Ранг S Заряды Духа, Благословенный Заряд Духа: Ранг S Благословенные Заряды Духа и Сверкающая Стрела Стрелы Ранга S.

Герои могут писать сообщения, используя специальный канал, недоступный для использования остальными игроками (%) и видимый во всем мире Lineage 2 в пределах игрового сервера. Голос Героя может звучать во всемирном канале каждые 10 секунд.

Списки имен Героев отмечаются в каждом городе или деревне на Памятнике Героям.


Умения Героя

Умения Героя появляются автоматически при получении статуса Героя, однако, эти умения недоступны на подклассе.

   

Название умения

Описание

Чудо Героизма
Чудо Героизма

Немедленно и значительно увеличивает Физ. Защ., Маг. Защ., Скорость и устойчивость к снятию Положительных эффектов. Действие умения продолжается 30 секунд. Потребляет Руда Души 40 единиц Руды Души.

Героический Берсерк Героический Берсерк

Значительно увеличивает Точность, Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг., Скорость, устойчивость к снятию Положительных и накладыванию Отрицательных эффектов, а также усиливает эффективность магического восстановления HP. Значительно снижает Физ. Защ., Маг. Защ. и Уклонение во время действия. Действие умения продолжается 30 секунд. Потребляет Руда Души 40 единиц Руды Души.

Героическое Бесстрашие Героическое Бесстрашие

Значительно увеличивает Физ. Атк., Физ. Защ. членов клана и устойчивость к снятию эффектов усиливающих заклинаний. Расходует Руда Духов 80 Руды Духа.

Героическое Бесстрашие Героическое Величие

Немедленно и значительно снижает Физ. Защ., Маг. Защ., Уклонение и вероятность Защиты Щитом у ближайших врагов. Увеличивает шанс нейтрализовать эффект магического повреждения и блокировать эффекты всех физических и магических умений. Расходует Руда Духов 80 Руды Духа.

Героический Ужас Героический Ужас

Значительно увеличивает Физ. Атк., Физ. Защ. членов клана и устойчивость к снятию Положительных эффектов. Расходует Руда Духов 80 единиц Руды Духа.



Получение статуса Героя

Титул Героя отражается в окне Статуса, так же, как и титул Дворянина. Получить статус Героя и «героические» способности можно через 12 часов после подсчета Олимпийских очков за истекший месяц, для этого необходимо обратиться к Памятнику Героям. Если Герой вновь побеждает в Олимпиаде, то ему необходимо подтвердить свой титул, это можно сделать все у того же Памятника Героям.


Определение Героя

Олимпиада длится месяц, Героем становится игрок с наибольшим количеством Олимпийских очков в своем классе персонажа. Героев определяют в первый день каждого месяца. Статус Героя сохраняется в течение месяца со дня получения титула. Обязательными условиями для получения титула Героя является участие более чем в девяти битвах и, по крайней мере, одна победа.

Например, даже если игрок получил наибольшее количество очков Олимпиады в своем классе, но бился меньше чем 9 раз и/или никогда не побеждал, то он не сможет стать Героем. Возможно такое, что после завершения Олимпиады, Герой не будет выявлен.

Когда два игрока с одинаковым классом набирают одинаковое количество Олимпийских очков, Героем становится тот, кто одержал больше побед в поединках.

В случае если число побед одинаково, тогда Героем становится игрок с наивысшим процентом побед. Если количество очков и процент побед у игроков совпадают, то титул Героя не присуждается. По окончанию следующего периода соревнований, если игрок не стал снова Героем, титул снимается с персонажа, героическое оружие исчезает и все «геройские» способности теряют свою силу.


Определение Ранга в Великой Олимпиаде

Имена всех Дворян, соревновавшихся за титул Героя в Великой Олимпиаде, после подсчета Олимпийских очков за месяц появляются в таблице рангов - десятке лучших бойцов в своем классе — у Старшего Управляющего Олимпиадой. Те, кто принимал участие менее чем в 5 поединках и/или не одержал ни одной победы, автоматически исключаются из таблицы рангов. Количество набранных очков в ранговой таблице скрыто. В случае если много участников набрали одинаковое количество очков, то список лучших бойцов будет увеличен до 15-и.