Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то ...
Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то воспользуйтесь разделом «Новичку» в главном меню сайта.
L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2
Неофициально, бесплатно, по-русски
Проголосовать! | Я в курсе
Игровой сервер Lineage II Freya. Ла2 server.


Дворянство

Игрок, который достиг 75-го уровня своим подклассом и завершил квест «Обладатель драгоценной души», становится Дворянином. Либо, накопив Значок Глудио 100 Значков Земель одного из замков, игрок может получить статус Дворянина у НПС Управляющий Землями соответствующего города. Для этого ваш персонаж должен быть не ниже 75 уровня. После получения персонажем дворянского титула, как для основного класса, так и для подклассов становятся доступными специфические умения, используемые в первую очередь во время осад и рейдов, в силу чего в битве дворянам отводится ведущая роль.


Возможности дворянина:

  • дворяне пользуются доступом к эксклюзивным телепортам в населенных пунктах, с помощью которых они перемещаются в различные локации, в том числе и те, что недоступны обычным пользователям телепортов (включая подземелья);
  • дворяне могут присваивать себе титулы, даже не будучи в клане. Они могут получать или изменять титулы, используя кнопки «Титул» и «Удалить титул» в окне «Клан»;
  • все дворяне получают статусный ранг «Барон»;
  • NPC, отвечающий за квест «Обладатель драгоценной души», также вознаграждает героя аксессуарами (Элитное Украшение Элитное Украшение), отличающими его от обычных игроков. Эти украшения можно только уничтожить (стереть в инвентаре); они не подлежат обмену или продаже в магазинах, их нельзя выбросить. После того, как игрок становится дворянином, его возможности в PvP (схватках типа «игрок против игрока») расширяются;
  • дворяне, являющиеся лидерами кланов имеют возможность получения отчетов о ходе сражения, если они зарегистрированы для участия в осаде замка. В этих отчетах отражается статистика количества убийств и/ или смертей на их счету. Эта функция доступна только для членов клана, находящихся в этот момент в игре (онлайн). Чтобы определить, находится ли член клана в пределах осадной зоны, используйте команду /siegestatus (/статус осады). Содержание сообщений обновляется каждые 30 секунд. Информация сохраняется, даже если сервер был отключен. Постоянно ведется учет успехов Дворянина во время осад и рейдов. Игрок, получивший статус Героя, может сохранять свой боевой реестр в любом городе через Памятник Героям.


Умения Дворян:

  • Благословение Благородства Благословение Благородства — заклинание, которое можно наложить на себя или другого игрока. Если игрок погибнет, оно сохраняет все ранее наложенные на него заклинания. После воскрешения Благословение Благородства теряет силу.
    Потребляет 5 Руды Духов Руда Духов
  • Нападение Ездового Дракона Нападение Ездового Дракона — дворянин, передвигающийся на Драконе, может использовать это умение при атаке на стены или ворота во время осады.
    Потребляет 5 Руды Духов. Руда Духов
  • Разбить Улучшенный Лагерь Разбить Улучшенный Лагерь дворянин, как лидер клана, может создать штаб осады с удвоенным HP (по сравнению с обычным).
    Потребляет 300 Самоцветов С-ранга. Самоцвет: C-Ранг
  • Защита Виверны Защита Виверны Дворянин, как Лорд Замка, может использовать это заклинание, чтобы значительно повысить защиту от магии, когда передвигается на Виверне.
    Потребляет 20 Руды Духов. Руда Духов
  • Призвать Зелье CP Призвать Зелье CP создает 20 бутылочек высококачественного зелья, восстанавливающего CP.
    Потребляет 80 Руды Души.
    Руда Души
  • Удача Благородных Удача Благородных дает способность Оберег Удачи всем членам группы в зависимости от уровня.
    Потребляет 4 Оберега Удачи: А-Ранг.
    Оберег Удачи: Ранг A
  • Гармония Благородных Гармония Благородных способность, извлекающая энергию 4 боевых магов (Волшебник, Певец Заклинаний или Заклинатель Ветра). Энергия каждого из магов используется последовательно с интервалом не более 5 секунд. 
    Способность должна быть использована не позднее 5 секунд после получения энергии от 4-го мага. Это не элементальная магическая атака с удвоенной силой (по сравнению со Стихийным Нападением).
    Потребляет 5 Руды Духов Руда Духов
  • Симфония Благородных Симфония Благородных способность, использующая энергию 8 боевых магов (Волшебник, Певец Заклинаний или Заклинатель Ветра). Энергия каждого из магов улавливается последовательно с интервалом не более 5 секунд. 
    Способность должна быть использована не позднее 5 секунд после получения энергии от 8-го мага. Это не элементальная магическая атака, которая в четыре раза мощнее Стихийного Нападения.
    Потребляет 5 Руды Духов Руда Духов