Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то ...
Если вы хотите ознакомиться со всеми статьями, посвященными новичку, то воспользуйтесь разделом «Новичку» в главном меню сайта.
L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2
Неофициально, бесплатно, по-русски
Проголосовать! | Я в курсе
Игровой сервер Lineage II Freya. Ла2 server.


Подклассы
Содержание:
  1. Общие сведения
  2. Подробная информация
  3. Система доступных подклассов

1. Общие сведения

Содержание

Достижение максимального уровня вашим персонажем — это далеко не конец игры. Используйте уникальную возможность развить своего героя заново!

Достигнув 75 уровня, игроки получают возможность выполнить задание Эликсир Мимира, позволяющее сменить основную профессию на вторичную и получить в свое распоряжение еще один класс.

Однако в этой системе существуют некоторые ограничения, запрещающие смешивать классы двух противоборствующих эльфийских рас, обучаться профессии Кузнец и Верховный Шаман а также брать класс, аналогичный своему. Более подробную информацию Вы сможете получить на соответствующей страничке сайта.

Чтобы приступить к выполнению квеста Вам следует поговорить с Магистром Ладдом, который находится в Башне Слоновой Кости. Как только ваш подкласс достигнет 75 уровня Вы сможете претендовать на получение звания Дворянин.


2. Подробная информация

Содержание

Как только Вы закончите выполнение квеста Эликсир Мимира, Вы сможете обратиться к нужному Вам Великому Мастеру и выбрать понравившийся подкласс. Как только Вы смените свою профессию на вторичную, Ваш уровень, парамеры и умения станут аналогичны персонажу 40 уровня этой же профессии (не забудьте, что в некоторых случаях Вы можете лишиться возможности передвижения из-за того, что Ваш рюкзак будет перегружен).

Вы можете свободно менять свои классы с помощью городских NPC.

Если Вы достигните своим подклассом 75 уровня, то Вам откроется возможность получить еще два подкласса. Вы можете безбоязненно переключаться с одного подкласса на другой сколько угодно раз — их количество не ограничено. Помните, что при смене класса все ауры и нанесенные на тело татуировки не сохраняются, однако сохраняется счетчик PvP/PK, информация относительно клана и осад, количество рекомендаций, лист друзей, состав группы, принадлежность к одной из сторон эвента «Семь Печатей» а также информация о взятых квестах. Содержимое банковской ячейки и личного рюкзака также остается неизменным.

Вы можете поменять старый подкласс на новый — в этом случае Ваш персонаж получит 40 уровень и умения, соответствующие профессии. Если Вы являетесь Дворянином, то за вами сохранится этот титул, даже если Вы удалили старый подкласс, заменив его другим.


Ограничения на взятие подклассов

Если Ваш персонаж является Эльфом или Темным Эльфом, то на Вас накладывается ограничение — классы этих двух рас не могут пересекаться друг с другом. Также помните, что невозможно взять подкласс на Верховного Шамана и Кузнеца, и на профессии, являющиеся аналогичными (например, (Властитель Огня, Певец Заклинаний и Заклинатель Ветра). Для того, чтобы увидеть список доступных Вам подклассов воспользуйтесь «Системой доступных подклассов» в 3-м разделе статьи.


Дворяне и Герои

Подклассы крайне тесно связаны с системой Дворяне и Герои. Вы можете начать выполнять задание на получение титула Дворяне как только один из Ваших подклассов достигнет 75 уровня.


3. Система доступных подклассов

Содержание

Выберите класс, чтобы узнать какие подклассы ему доступны:

Люди

Тёмные эльфы

Эльфы

Орки

Камаэль

Гномы


Обратите внимание на то, что вы должны иметь два подкласса,чтобы получить возможность взять Инспектора.